Fahem Merilis Single Baru Berjudul Blinded

Ruang Riuh - Solois berbakat dari Malang, Fahem, merilis single baru yang berjudul "Blinded." Lagu ini telah tersedia di berbagai gerai digital sejak 22 September 2023.

Fahem Merilis Single Baru Berjudul Blinded
Fahem Merilis Single Baru Berjudul Blinded

"Blinded," yang diciptakan oleh Fahem sendiri, menceritakan tentang cinta yang terhalang oleh keadaan. Kisah yang kandas sebelum landas. Musababnya? Keduanya telah terikat komitmen dengan masing-masing pasangan.

Sudut pandangnya sendiri diambil dari salah satu pihak yang tetap keukeuh. Menolak menyerah walaupun sadar ’kan sia-sia. “Inilah kenapa judulnya ‘Blinded’; ia memilih buta karena cinta-nya,” tukas lelaki bernama asli Mohammad Irfan Fahmi tersebut.

“Blinded” dirilis oleh label GZZ Records. Label satu ini bukanlah nama asing; ia tercatat pernah merilis karya-karya Coldiac, Sal Priadi, hingga Marigold. 3 single Fahem sebelumnya, “Once More”, “Encounter”, dan “Pulang” juga berada dalam naungan label asal Malang ini.

Proses kreatif lagu ini melibatkan banyak kawan. Tercatat ada nama Sambadha, Derry, Bhima Bagaskara, dan Mahatamtama (Coldiac) yang bersama Alvinanda Kurniawan dan Decky Anugrah menjadi produsernya. Mahatamtama juga meng-handle mixing-mastering-nya. Proses rekaman dilakukan di GZZ Studio, kota Malang.

Seperti “Pulang”, lagu ini akan masuk dalam album penuh pertama Fahem berjudul Moon. Kabarnya ia akan dirilis di akhir tahun ini.

Posting Komentar untuk "Fahem Merilis Single Baru Berjudul Blinded"